Председатель Новгородского отделения «Деловой России» Евгений Богданов вместе со своей командой по флорболу занял 1 место в турнире «Кубок Рюрика-2011»

Председатель Новгородского отделения «Деловой России» Евгений Богданов вместе со своей командой по флорболу занял 1 место в турнире «Кубок Рюрика-2011»3-5 июня в зале спортивного комплекса «Манеж» Великого Новгорода прошёл ежегодный турнир по флорболу «Кубок Рюрика - 2011» среди мужских и женских команд. В турнире приняли участие команды из Великого Новгорода, Боровичей, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Цель турнира: популяризация и дальнейшее массовое развитие флорбола в Великом Новгороде и Новгородской области, привлечение молодежи к занятиям спортом, и, конечно, выявление сильнейших команд. Организаторами данного турнира выступили: АНО «Федерация Флорбола Великого Новгорода»  - НОУДОВ «Народный университет». - Генеральный партнёр турнира ООО «Флайдерер»

Одним из участников новгородской команды «Народный университет», которая заняла 1 место, был председатель Новгородского отделения «Деловой России» - Евгений Богданов.

«Я занимаюсь флорболом не так давно, но стараюсь не пропускать тренировки. Мне кажется, что очень важен командный дух - у нас он достаточно велик, поэтому мы довольно успешно выступаем уже не на первых соревнованиях. На «Кубке Рюрика» все команды старались. Самым сильным и достойным соперником оказалась команда «Металлург» из Боровичей, но всё же своим командным духом мы оказались сильнее, поэтому мы победили,» - рассказал Евгений Богданов.

16 июня 2011