«Деловая Россия» в Палате молодых законодателей

«Деловая Россия» в Палате молодых законодателей
   Молодые законодатели впервые собрались за одним столом. 28 июня в режиме селекторного совещания члены новой структуры, организованной при Совете Федерации, обсудили организационные вопросы и ряд рабочих моментов, касающихся планируемого очного собрания.
   Для Новгородского регионального отделения «Деловой России» мероприятие стало знаковым потому, что одним из членов Палаты молодых законодателей был избран зампредседателя отделения Юрий Весельев. Тот факт, что член «Деловой России» за активную гражданскую позицию и успешную работу на посту депутата был принят в перспективный и важный орган, имеет большое значение как для регионального отделения, так и для Новгородской области в целом.
    «Одной из моих основных задач на посту зампредседателя нашего регионального отделения является систематическое взаимодействие и работа с молодежью, − прокомментировал Юрий Весельев. − Это и значительный опыт законотворчества, который я приобрел как депутат Думы Батецкого муниципального района, послужили моему делегированию в Палату. Я считаю очень важной эту работу, поскольку понимание вопросов в сфере молодежной политики развивает быстроту реакции и придает гибкость региональному отделению «Деловой России». Что особенно важно в сверхдинамично развивающихся условиях».

05 июля 2013