От RuPoRтовались

От RuPoRтовалисьПроект «Мультипликация — лучшая связь с народом», посвященный «Деловой России» и ранее занявший второе место в  IX региональном конкурсе студенческий PR-проектов «Хрустальный Апельсин», оценен на более высоком уровне. На сей раз мультипликационный образ Садко покорил сердца жюри VII всероссийской Центрально-Черноземной премии в области развития связей с общественностью RuPoR. Проект не только смог пройти в финал конкурса, но и стал одним из пяти стипендиатов, оцененный как лучшая студенческая работа в области PR.

Конкурс проходил 8-9 декабря 2011 года в городе Липецке. Автор работы — Наталия Мельник — защищала свой проект 10-минутной открытой презентацией наравне с другими соискателями из 24 городов России, большая часть из которых — представители крупных компаний, таких как «Теле2», ОАО «Холдинг МРСК», профессиональных PR-агентств, пресс-служб администраций ряда областей и других специалистов.

По итогам конкурса были определены 14 лауреатов, 10 из которых будут направлены на Национальную премию в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», 5 стипендиатов среди студенческих работ, а также ряд проектов, которые будут рекомендованы к участию в конкурсе на соискание Национальной премии «Серебряный Лучник» без уплаты регистрационного  взноса.

13 декабря 2011