Новгородцы ответили Путину

Новгородцы ответили ПутинуЧлены новгородского отделения «Деловой России» по итогам круглого стола, посвященного обсуждению статьи Владимира Путина, составили резолюцию для Общероссийского Народного фронта.

Круглый стол, созванный Председателем новгородского отделения «Деловой России» Евгением Богдановым, объединил предпринимателей Великого Новгорода и Новгородской области, за обсуждением тезисов сформулированных Премьером в статье «О наших экономических задачах». Многие положения вызвали оживленную и временами довольно напряженную дискуссию. Однако Евгений Богданов отметил: «Нам важны все мнения предпринимателей, так как в спорах рождается истина». 

После двухчасового обсуждения все участники круглого стола пришли к соглашению и сформулировали свои предложения в сфере бизнеса для Общероссийского Народного фронта. В числе прочих тезисов было предложено отменить налоги для малого и среднего предпринимательства и заменить их одним, небольшим налогом, а также облечь статью в программный документ с конкретными мероприятиями и сроками.

13 февраля 2012