Бизнес и эксперты за одним столом

Бизнес и эксперты за одним столомВ пятницу в Великом Новгороде состоялось открытие Бизнес-клуба, организованного под эгидой новгородского регионального отделения «Деловой России».

Главная цель мероприятия, по мнению организаторов —  создание площадки для неформального общения представителей бизнеса, экспертов из различных сфер деятельности и обсуждения проблемных вопросов общественной жизни. Первое же заседание собрало более 20 представителей предпринимательства и экспертов Великого Новгорода и Новгородской области. Помимо вступительных слов представителей «Деловой России», гостей ожидало и обсуждение первого вопроса — им стало введение налога на роскошь.

По признанию организаторов от первого мероприятия ожидались, прежде всего, предложения от бизнеса и экспертов по двум пунктам: нужен ли Бизнес-клуб и каким должен быть его формат? На первый вопрос положительный ответ был получен, ответ на второй станет известен после анализа проведенного на мероприятии анкетирования.

«Думаю, перспективы будут, — отметил Евгений Богданов, председатель новгородского регионального отделения «Деловая Россия». — Главное, чтобы мероприятия Клуба были интересны гостям и они шли на них с удовольствием и не жалели о потраченном времени».

11 марта 2012