Председатель новгородского отделения «Деловой России» встретился с боровичскими предпринимателями

Председатель новгородского отделения «Деловой России» встретился с боровичскими предпринимателями

Бизнес поделился с Евгением Богдановым наболевшим и своими идеями 

12 апреля председатель новгородского отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» Евгений Богданов беседовал с предпринимателями и руководителями предприятий Боровичского района. Общение прошло в стенах местной администрации. Собралось почти 70 человек.

- Подобные встречи очень важны. Мы хотим знать, что волнует наших предпринимателей, а главное – чем мы можем им помочь, в чем поддержать, - прокомментировал делоросс.

Бизнесмены поделились с ним своими проблемами. В частности, многие жаловались на высокие тарифы ЖКХ и на ямы на дорогах. Со слов предпринимателей, у них складываются непростые отношения с крупными торговыми сетями. Не всегда удается договориться о цене, по которой магазины готовы покупать продукцию местных производителей. Другая претензия к сетевикам – «их большегрузы убивают последний асфальт». Предприниматели предложили построить на окраине Боровичей логистический центр, чтобы фуры в нем разгружались и уже из него товары развозили по торговым точкам на обычных автомобилях. Еще одна идея бизнесменов – модернизировать в Боровичах железнодорожный узел. 

13 апреля 2017