Новгородские делороссы с помощью видеосвязи приняли участие в круглом столе "Инвестиционная привлекательность моногородов"

Новгородские делороссы с помощью видеосвязи приняли участие в круглом столе "Инвестиционная привлекательность моногородов"Накануне, 30 октября, члены Новгородской "Деловой России" с помощью видеосвязи приняли участие в круглом столе «Инвестиционная привлекательность моногородов: оценка бизнеса», связавшим более трех десятков регионов страны.

В ходе мероприятия были представлены лучшие практики промышленного развития монопрофильных поселений. Важно отметить, что такого рода обмен опытом на площадке "Деловой России" будет проходить регулярно и его планируют сочетать со сбором предложений по совершенствованию нормативной базы с учетом пожелания делового сообщества.

Напомним, статус моногородов в Новгородской области присвоен пяти населенным пунктам - поселкам Краснофарфорный Чудовского района и Угловка Окуловского района, районным центрам Парфино и Пестово, а также городу Боровичи.

01 ноября 2017