Председатель новгородской «Деловой России» Юрий Весельев вошел в состав совета по кадровой политике

Председатель новгородской «Деловой России» Юрий Весельев вошел в состав совета по кадровой политике

Председатель новгородской «Деловой России», генеральный директор ООО «Агентство регионального развития» Юрий Весельев включен в состав Координационного совета по кадровой политике. Новый консультативный орган сформирован указом губернатора Новгородской области Андрея Никитина накануне. Он призван вырабатывать предложения по обеспечению кадрами различных отраслей региональной экономики. В состав Совета также включены и другие новгородские делороссы, например, фермер-кооператор Денис Павлюк.

Очевидно, что привлекать квалифицированные кадры предлагается и из-за пределов региона. Возглавить Координационный совет поручено вице-губернатору, курирующему взаимодействие с федеральными органа власти и другими регионами – Веронике Мининой.

Напомним, Юрий Весельев не только много лет ведет кадровую работу в 45 городах присутствия «Агентства регионального развития», но и на постоянной основе принимает участие в работе конкурсных комиссий по отбору на должность глав муниципальных районов Новгородской области.

Отметим, ближайшей задачей членов Координационного совета, в том числе представителей Новгородской "Деловой России" в его составе, станет также определение будущего руководителя Департамента правительства экономического развития региона. Предыдущий руководитель, Евгений Богданов, накануне пошел на повышение и получил должность профильного заместителя губернатора Новгородской области.

20 ноября 2017