С клюшками о наболевшем

С клюшками о наболевшемЛидер Новгородского регионального отделения «Деловой России» снова взял в руки клюшку и провел последний мартовский день с физической пользой − в очередном состязании по флорболу. К слову сказать, занимается этим, набирающим популярность видом спорта, Евгений Богданов практически профессионально.

Строго говоря, встретились предприниматели Великого Новгорода и Малой Вишеры не только для игры. Уже не первый раз встречаются предприниматели в разных городах и муниципальных районах Новгородской области для обсуждения актуальных проблем. Местами таких встреч уже были Боровичи, Старая Русса, в этот раз круглый стол провели в Малой Вишаре.

31 марта в центре обсуждения оказались вопросы здорового образа жизни и проблема разобщенности предпринимателей. Впрочем, первый шаг для решения последней проблемы был обозначен уже на самом круглом столе. Уже на следующей неделе предприниматели приступят к переговорам с Администрацией Малой Вишеры по поводу строительства уличной спортивной площадки для детей. В частности для игры в футбол. Так и разобщения станет меньше, и здоровый образ жизни укрепится.  

Закончились переговоры в спортзале. Две команды − предпринимателей Великого Новгорода и представителей Малой Вишеры − мерялись клюшками в самом настоящем соревновании. Закончилось, к слову сказать, оно в пользу новгородских гостей со счетом 10:7. 

«Я считаю такие выезды очень важными с точки зрения обмена опытом между предпринимателями Великого Новгорода и муниципальных районов, − подвел итоги Евгений Богданов. − И мы будем их продолжать. К сожалению, не во всех районах есть площадки для игры во флорбол. Но, думаю, к концу года мы охватим их все. Главное же в подобных мероприятиях − взаимодействие между предпринимателями и пропаганда спорта». 

Деловая Россия в лице новгородского отделения во флорбол играет охотно. В прошлый раз мячик по спортзалу гонял не только председатель отделения, но и его заместитель − Юрий Весельев.

03 апреля 2013