«Делороссов» всей страны по предложению новгородцев свяжет единое мобильное приложение

«Делороссов» всей страны по предложению новгородцев свяжет единое мобильное приложение

Членов общероссийской общественной организации «Деловая Россия» по всей стране вскоре свяжет единое мобильное приложение. С такой идеей выступил от имени новгородского регионального отделения его сопредседатель, генеральный директор Инвестиционной компании «Новинвест» Антон Бондалетов 7 февраля в Москве, в ходе стратегической сессии «Перспективы развития “Деловой России”. Основные направления и приоритеты региональной политики организации в 2018 году».

- Одна из задач, которую ставит для себя «Деловая Россия» на ближайший период, это развитие горизонтальных связей и специализированное мобильное приложение лучший инструмент для этого, – отмечает Антон Бондалетов. – Упрощенно, мы представляем его, как набор функций, которые всегда будут присутствовать в смартфоне человека дела. Приложение позволит ему оперативно давать обратную связь для наших коллег и партнеров, среди которых и депутаты Госдумы России, и члены федерального правительства, по готовящимся к утверждению решениям, поднимет оценку регулирующего воздействия на новый уровень развития, так сказать. Другая важная функция, позволит молниеносно искать партнеров в других регионах, представлять потенциальным инвесторам свои новые проекты. И членство в «Деловой России», участие в приложении, будет служить своеобразной гарантией надежности. Ты будешь уверен в том, что общаясь к другому пользователю такого приложения ты общаешься именно с локомотивом экономического развития.

Общаясь с коллегами в ходе стратегической сессии, Антон Бондалетов указал, что в Новгородской области высокие технологии, необходимые для создания такого приложения, в достаточной степени развиты. Не случайно наш регион является пилотной территорией Национальной технологической инициативы. Так что новгоросдкие специалисты готовы принять участие в разработке и совершенствовании приложения, которое позволит «Делороссам» взаимодействовать в цифровом формате в течение секунд.

Современный бизнес ценит скорость деловой коммуникации едва ли не выше, чем прибыль. Об этом говорил на стратегической сессии и президент «Деловой России» Алексей Репик:

- Россия находится в том переломном моменте, когда за счёт темпа изменений (нужно очень быстро шевелиться) у нас, наконец, есть фундаментальная макроэкономическая готовность к изменениям и набор компетенций для этого! – заявил он.

09 февраля 2018