Дата: 11 апреля.
Время: 14:00.
Формат: онлайн.
Ключевые темы вебинара:
· Базовые требования к пищевой продукции на международном рынке;
· Сертификация HALAL для экспорта в мусульманские страны: международные стандарты и их основы, виды продукции, требования и процедура сертификации;
· Выход на израильский рынок: необходимые и рекомендуемые действия, кошерная сертификация (требования и процедура);
· Ответы на вопросы (консультации).
Регистрация по ссылке: https://haensch.timepad.ru/event/2306586/
Время: 14:00.
Формат: онлайн.
Ключевые темы вебинара:
· Базовые требования к пищевой продукции на международном рынке;
· Сертификация HALAL для экспорта в мусульманские страны: международные стандарты и их основы, виды продукции, требования и процедура сертификации;
· Выход на израильский рынок: необходимые и рекомендуемые действия, кошерная сертификация (требования и процедура);
· Ответы на вопросы (консультации).
Регистрация по ссылке: https://haensch.timepad.ru/event/2306586/